Limonade à la framboise

Versez dans un grand verre 3,5 cl de sirop framboise-lavande et mélangez avec 20 cl de soda. Une tranche de citron, deux glaçons et pour peaufiner le travail, jetez une framboise à l’intérieur ainsi vous profitez savoureusement de la fin d’été.
 

Boisson chaude à la framboise

Versez dans un grand mug ou un mazagran 3,5 cl de sirop de framboise et allongez-le avec 25 cl d’eau bouillante. Servez nature ou avec un thé vert ou noir ou encore avec de la sauge fraiche.
 

Vinaigrette à la framboise

Faites rapidement une vinaigrette aigre-douce à la framboise

Dans un bol, mélangez une dose généreuse de sirop de framboise, une dose de vinaigre de vin blanc, de l’huile d’olive, de l’huile de noix, du poivre et du sel. Battez énergiquement à l’aide d’un fouet. Ajoutez éventuellement une cuillère à café de tahina et quelques graines de sésame.  Hop c’est prêt !

'