Limonade de fleurs de sureau
Versez dans un grand verre 3,5 cl de sirop de fleurs de sureau de la Siroperie et mélangez avec 20 cl de soda. Une tranche de citron, deux glaçons et quelques fleurs de sureau et votre délicieuse limonade de printemps est prête.

Sambuca Seniow
Mélangez 3,5 cl de sirop de fleurs de sureau avec 3,5 cl de rhum et des glaçon. Allongez avec de l’eau gazeuse. Garnissez avec une lamelle de citron et des fleurs de sureau fraiches ou séchées.

Coctail de fleurs de sureau
Un cocktail fleuri printanier instantané.
Versez dans un verre à champagne ou à vin un fond de sirop de fleurs de sureau de 1 cm et allongez-le avec du vin blanc, du Champagne ou du Cava. Décorez avec des fleurs de sureau fraiches ou séchées ou avec des feuilles de menthe.

Esquimaux à la fleur de sureau
Faites rapidement des esquimaux maisons sans colorants, sans aromes artificiels ni conservateurs.
Remplissez une carafe pour moitié d’eau pour moitié de sirop de fleurs de sureau. Versez le mélange dans des moules à esquimaux et transformez-les en glace au congélateur.

'